Lecker Schlemmen im

Restaurant

Klein & Fein & Besonders

Geöffnet nur
mit Reservierung

ab 18 Uhr

Letzte
Hauptgangbestellung

20 Uhr

Ruhetag
im Restaurant

Mittwoch & Sonntag


Herzlich willkommen im Binderhäusl Restaurant - dem Ort der besonderen Kulinarik in Inzell mit der außergewöhnlichen "chilligen" Atmosphäre und Karos preisgekrönter Küche.

Wir können nur die Hälfte unserer Tische im Restaurant belegen, um den coronabedingten Mindestabstand unter den Gästen zu gewährleisten. Diese wenigen Tische müssen wir für unsere Hausgäste vorhalten. Deshalb sind Tischreservierungen nur eingeschränkt und ab 3 Tage vorher möglich. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Reservieren Sie Ihren Tisch online


Wegen der Corona-Hygienevorschriften ist die Nutzung des online Tischreservierungstool nur eingeschränkt möglich. Bei mehr als 4 Personen oder falls Ihre Wunschuhrzeit nicht verfügbar ist, bitte anrufen: +49 (0) 8665 461. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis!


Unser Restaurant ist 60 Tage im Voraus online buchbar. Beachten Sie bitte, dass wir für unsere Hausgäste immer Tische zurückhalten müssen, sodass wir nicht alle Tische online freigeben können. Bitte rufen Sie im Zweifelsfall an.

Unser a-la-carte Restaurant ist nicht durchgängig das ganze Jahr geöffnet.Karos Küche bleibt kalt im

  • April (Osterferien)
  • 10 Tage Ende August/Anfang September (Sommerferien)
  • Ab Ende Oktober bis Mitte Dezember (Karo kocht nur für Sportteams)

Freuen Sie sich auf die verzaubernde Kreativität von Küchenchefin Karoline Keller, die regionale Qualitätsprodukte auf kulinarische Weltreise schickt. Lassen Sie sich von der liebevoll gestalteten Weinkarte von Yoshi überraschen und genießen Sie einen stilvollen Inzeller Sommerabend auf unserer Terrasse mit Blick auf den Falkenstein.


Aktuelles

Ab Do 28.05.20 // Wieder geöffnet

fruehlingsblumen2Liebe Gäste,
11 Wochen mussten wir ohne Sie auskommen, jetzt dürfen wir endlich einen vorsichtigen Start wagen. 

RESTAURANT:
Ab Donnerstag, 28. Mai 18 Uhr haben wir unter Auflagen und nur mit Reservierung wieder für Sie unser Restaurant geöffnet. Für Anfragen erreichen Sie uns unter der Telefonnummer +49 (0)175 2905042. Unser online Tisch-Reservierungstool ist zur Zeit nur eingeschränkt nutzbar.

HOTEL MIT ÜBERNACHTUNG:
Das Hotel öffnet wieder am Samstag, 30. Mai. Falls Sie noch unsicher sind, ob Sie Ihre Reise antreten wollen, so haben wir bis Anreise 15. Juni Ausnahmeregeln bezüglich Stornierungen und Umbuchungen in unseren "Coronainfos" festgelegt

Alle Gäste, die bei uns Übernachtung/Frühstück gebucht haben. BITTE RESERVIEREN SIE RECHTZEITIG Ihren Tisch im Restaurant für die Abende, bei denen Sie aus Karos Speisekarte bei uns essen möchten. Wegen der reduzierten Tischanzahl können wir Ihnen vor Ort möglicherweise keine Tischkapazitäten mehr anbieten.

Falls Sie Halbpension gebucht haben, dann ist halten wir Ihren Tisch mit 1,5m Abstand zum nächsten Gast frei.

Wenn Sie ein Arrangement gebucht haben (z. B. über kurzurlaub.de) so ist Ihr Tisch für die inkludierten Abendmenüs an den ersten Tagen Ihres Aufenthaltes vorbereitet. Beispiel: Arrangement "6 Tage Berge & Seen" mit 2x Halbpension. Anreise Sonntag. Wir servieren das Menü am Montag und Dienstag (Sonntag hat das Restaurant Ruhetag).

Wir freuen uns so sehr!

Karo & Yoshi Keller

.

Do 04.06.20 // KEIN JapanESS-Day

teriyaki bauchspeck jakobsmLiebe Gäste,
aufgrund der coronabedingten Einschränkungen findet im Juni kein JapanESS-Day statt. Ob er Juli stattfinden wird, zeigt sich, wenn sich die Umsetzung der neuen Vorgaben einnigermaßen eingespielt hat. Mehr Infos zu unserem JapanESS-Day finden Sie hier.

 

 .


Unser Menükonzept

Aus den besten Zutaten - vorwiegend aus der Region - zaubert Karo die kreativsten Rezepte. Es gibt jeden Tag vier saisonale, stets wechselnde 4-Gang Menüs unter folgenden Themen. 

Sie können jedes Gericht auch einzeln bestellen oder die Gänge kombinieren  -- Kein Menüzwang.

Fischmenü

Traditionsmenü

Veggiemenü

Veggiemenü

Asiamenü

Beispiele aus Karos Küche

  • Lachs

    Senfrisotto
    Balsamicozwiebeln
     
     

  • Filet

    Alpenstrohschwein
    Spargel
    Risotto
    Johannesbeersauce

  • Schokotörtchen "Nemesis"

    ohne Worte
    Binderhäusl-Legende ;-)
     
     

  • Spinat-Ricotta-Knödel

    Pinienkerne
    Parmesan
     
     

  • Sushi

    jeden ersten Donnerstag im Monat
     
     
     

  • Seeteufel

    Bunte Tomaten
    Gratinierte Kartoffeln
     
     

  • Mille-Feuille

    Passionsfruchtsorbet
     
     
     

  • Schweinebauch

    Feldsalat
    Vogelbeeren
     
     

Die heutigen 4 Menüs

Update bis spätestens 16 Uhr des gleichen Tages. Hinweis: in nachfolgendem Plugin wird die erste Seite der Speisekarte angezeigt. Nutzen Sie den Scrollbalken, um alle 4 Seiten zu sehen.

Es sind nicht nur die regionalen Zutaten und die außergewöhnlichen Rezepte, die unsere Speisen so einzigartig machen. Es ist auch meine Lust am Kochen und das Experimentieren mit neuen Geschmäckern. Das ist meine Art von Kreativität.

Karoline Keller - Küchenteam in Personalunion

Kindermenü

Natürlich haben wir eine separate Speisekarte für die kleinen Genießer:

  • Kinder-Yakitori

  • Frühlingsrollen

  • Griesnockerlsuppe

  • Chicken-Nuggets

  • Und natürlich Pommes

Beste Qualität

Bei der Auswahl unserer Produkte legen wir sehr großen Wert auf beste Qualität mit kurzen Lieferwegen.

"Qualität kann man nicht faken!"

Motsi Mabuse

Lokale Produkte

Hier einige Beispiele unserer regionalen Lieferanten

  • Brauerei Wieninger Teisendorf
  • Metzgerei Eicher Inzell
  • Metzgerei Hirschbichler Inzell
  • Bioteaque Traunstein
  • Frischdienst Berchtesgadener Land
  • Bad Reichenhaller Mineralwasser
  • Brauerei Schnitzlbaumer TS
  • Brauerei Unertl Haag
  • Transgourmet Salzburg

Landhotel Binderhäusl Inzell

Bichlstrasse 43
D-83334 Inzell, Germany
+ 49 (0)8665 461

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!